Я слышу в полусне...

Минко Галина
Я слышу в полусне
Манящий шум прибоя.
Я чувствую,что мне
Не стоит боятся ни ночи,ни боли.

Мурчание кошки рядом
Даёт мне уверенность в прошлом.
На улице дождь льёт градом,
А я в постели наслаждаюсь штормом.

Не знаю,что меня ожидает
Через день,через два,через год..
Но любовь моя не исчезает:
Я люблю тебя,я приеду в город.

Хоть и в шуме прибоя я слышу
Светлячков их дружное пение.
Ну а смысл: ведь я не увижу
Глаз твоих ясных сияние.