Под Светом Ишвасара

Сергей Азарин Ёжжма
...В Книге «Под Светом Ишвасара» я собрал всё то,
что с наибольшей силой и энергией задело сердца читателей.
Всё то, что помогло многим понять,
ощутить это прекрасное сияние,
идущее из Мира Неведомого в мир реальный.
Эти фрагменты моего пути,
сотворённые под Светом Великого Ишвасара,
помогут многим другим, незнакомым с моим творчеством,
увидеть и понять красоту и разнообразие игры,
которую не так легко, но просто,
вести на поле Разума и Судьбы...

Здесь нет ответа: как и почему.
Здесь нет вопроса: нужно ли и зачем.
Здесь всё – игра, здесь раскрывается душа,
здесь обретается судьба.
Идти, увидеть, испытать,
сказать, послушать, и понять,
что в мире мудрых слов роднее нет,
чем те, что душу Светом Ишвасара будут греть.

Когда душа на путь прямой пойдёт,
пред ней откроются Врата,
и если ступит за Порог,
то взглянет Вечности в глаза,
в тот миг любовь и радость обретёт,
и улыбкой счастья призовёт:
«Пусть Ишвасара Свет взойдёт
над Миром ХавардАР!».

P.S все эти слова взяты из предисловия, обращения автора к читателям,
написанного 16 июля 2014 для Книги "Под Светом Ишвасара", опубликованной
сегодня 21 июля 2014 в свободном доступе для скачивания и прочтения
по адресу: http://www.azarin.ru/book_svet.html