Послание от точки бифуркации

Точка Бифуркаци
Шелест листьев мерно течет вокруг,
Забирается в голову, резонирует в кончиках пальцев.
За пять лет не привык, а теперь разве стоит пытаться
Вдруг?

Как цветы, я бросаю слова в окно.
Но в окне тишина, и - ни бита на белом экране.
Ты, закрывшись (что хуже любых истязаний)
Стеной,

О которую разбиваются все слова,
Ожидаешь (возможно) камней вместо слов и цветов.
Но рубить сгоряча я (прости меня) не готов.
Болван.