Денежки, деньги, деньжищи - продолжение 34-44

Михаил Ярохович
34
К иным вещам бываю слаб,
Так и тяну к ним лапки,
В виду имею сладких баб
И бешенные «бабки».
35
Если я разбогатею,
То избавлюсь от забот,
А пока тружусь, потею
За копейки, идиот.
36
На работу иду в понедельник,
Чтобы там до субботы пахать
За такое количество денег,
О котором бы век не слыхать.
37
Я не пою романсы,
Я в этом не мастак,
Зато мои финансы
Поют их только так!
38
Мужчина ценит каждый рубль
И понимает, дам любя, –
Чем больше этих дам он любит,
Тем меньше тратит на себя.
39
Любви с женою даже нет,
Когда мужчина без монет.
Зато, когда полно монет
И от чужих отбоя нет.
40
Я строен и красив наверняка,
Но женщины любуются не мною,
А только толщиною кошелька,
Который я при них порой раскрою.
41
Моя милка просит сразу
То червонец, то пятак.
За три года я ни разу
Не любил её за так.
42
Без монет и без банкнот,
Почитай, мужик – банкрот
И дано любить ему
Только добрую куму.
43
Девиц за красоту и обаяние
Люблю не как цветочки мотылёк.
Я их люблю, увы, на расстоянии,
Поскольку слишком тощ мой кошелёк.
44
За те же деньги, сняв штаны,
Когда вдвоём и свет погашен,
Мы терпим прихоти жены,
А проститутки терпят наши.