Я сон твой берегу...

Ольга Семенова 21
Льётся музыка, свет таинственный,
блюдце лунное за окном.
Котик милый мой и единственный,
хорошо как, спокойно вдвоём.

Нам уютно лежать вместе рядышком,
надышаться тобой не могу.
Ты у стенки сопишь, а я с краешку,
сон беспечный твой берегу.

Веки нежные плотно сомкнуты...
Я не знаю, что видишь во сне.
Неожиданно губки вздрогнули,
носик твой повернулся ко мне.

Обниму тебя, цветик ясный мой,
и прижму к сердцу ручку твою,
и на ушко спою нежно, ласково
тихим голосом "баю-баю".

Превосходные ощущения...
И дыханье в груди затая,
не моргая смотрю с восхищением,
как спит чудо - частичка моя.