К наядам, в номера...

Алла Спыну
Но пока свистит свирепый росчерк,
Лучше мне подальше от людей.
Все работы в стол. Исправлю почерк.
Подожду в себе благих идей.
--------------------------------------------------------
М Ю Терехов

Я в такие игры не играю,
Я уже не балуюсь ножом,
Я люблю вас люди, я стараюсь,
Тот, кто неземетен, не сожжён

Чтоб во мне дремал убийца Сэлдон,
Ну, скажите, нужно это мне?
Я разочарована и в этом,
Я живу на сцене, как во сне

Я живу, невидима, незрима,
Лучше даже тех, кто сердцем чист,
Мимо вас я пролетаю мимо
Я сегодня просто программист...

И с людьми я не имею дела,
Мне милей простейшее AI
От ненужных встреч я поседела,
Проживая горести свои

Что мне эти скушные наряды,
Что мне повседневные дела-
Мне поют из вечности наяды,
Те, что из сети подобрала...