Везет

Любовь Григорьева 3
Везет

Тому везет, кто сам везет,
Везет коню, везет собаке,
А человеку не везет,
Он очень обожает драки.

Пожалуй, рикше повезло,
На паперти он не стоит,
И всем нахлебникам назло,
Семью и кормит и поит.