Кол о бок...

Алла Спыну
Только битый ногой колобок
Не подвластен всесильной гордыне.
---------------------------------
=Терехов Максим Юрьевич=


ничего не проходит на бис
и не пишется снова картина
лжесвидетельствуй или клянись-
не поддастся сегодня вершина

неудачи толпятся вокруг,
в повседневных и горних высотах...
если вдруг откликается друг,
это - тоже, быть может, забота

бессловесной быть может тоска
безответным быть может старанье
и конечно есть рыба-треска,
но конечно есть рыба пиранья

и не битый судьбою чувак
может быть и добъётся немного
ну а я? посмотрю просто так
и пойду я своею дорогой...