Зачем любить и маяться...

Виталий Овчинников
Зачем  любить и маяться,
Как  будто  нет   других?
Потом  грешить и каяться,
Чтоб  мир  вокруг  затих!
А ночью слезы «пО сердцу»,
А ночью жизнь, как смерть…
Так кто ж за мной охотится,
Кому  мне  гимны  петь?!