Поэзия любви... Философская лирика

Светлана Филатова 5
Тебе расскажет дождь поэзию любви
Капелью осени в прзрачных стеклах
Такой любви,которой бог не сотворил
В которой смысл не улавливается слету
Такого может и не быть с тобою
С красивой,первой,с тысяча второю...
Но ты поймешь,ведь толькой с ней
Единственной и нежной...как во сне
Наверное пройдешь ты сто дорог
А может быть в два раза больше
Настанет час,наступит срок
Что было..все осталось в прошлом..
И только ты дождешься дождь
И он придет,как в сердце дрожь
Откликнувшись усталой болью...
Все это будет,как говорят влюбленные..не скрою.