Воспоминания

Анастасия Галочкина
Для тех, кто не против банального розового окраса и сентиментов:)

А она всё сидела в углу на диване,
Сгорбив гордые плечи…
И в её голове, как картинки в экране,
Мелькали их прежние встречи…

Она вспоминала минуты свиданий
И тот поцелуй у пруда,
Нежные сцены тех давних признаний,
Её первое робкое «да»…

И только её называл он так нежно,
Что хотелось парить в облаках,
И счастье её было просто безбрежно,
Как в сказке, в волшебных мечтах…

Любила она его искренне, чисто
И всегда хотела быть с ним…
И в те дни её жизнь была ярка, искриста,
И дышала она им одним…

Да и он жизнь представить не мог без неё,
Была она главной в его судьбе.
Он любовь, и улыбку, и сердце своё
Ей отдал с одним словом «тебе»…

Так куда же ушло всё? В какие края?
Может быть есть дорога туда?
Ведь так больно не слышать слово «моя»!!!
Нет…Увы…Всё потеряно…И навсегда…

Это больно, неправильно, страшно, обидно
И снова слеза по щеке,
Впереди нет улыбки…И счастья не видно,
Фотография лишь в руке…

А ведь всё это было разрушено ими!
Ревность, ссоры, обиды и споры
Были глупыми и до боли простыми,
Всё только сказки, повод и вздоры!!!

Она вместе с ним могла быть хоть сто лет.
И вырастить дочку-милашку.
Назвать её Лиза. Готовить обед.
Целовать утром в щёку. И гладить рубашку.

Но нет ничего…Лишь в груди пустота
И льются предательски слёзы,
Осталась лишь вера, надежда, мечта,
Её фантазии, чувства и грёзы…

И только лишь ветер шумит в тополях,
Он нежно «Родная» шепнёт…
И туча, задумавшись на небесах,
«Любимый» тихонько вздохнёт…