Дождь. Посвящение Татьяне Снежиной

Даша Павленкова
 
              «Дождь, ты путь на небеса.
               Дождь - Вселенной голоса». (с) Татьяна Снежина

Я умоюсь твоей водой,
Между былью и той мечтой,
Ты царишь в вышине ночной,
И спадаешь с небес стеной.
По стеклу барабанит дробь,
И вода холодна в лед,
И когда эта ночь уйдет,
То вокруг всё здесь оживёт.