Урывки

Ливерпульская Колбаса
..урывки трепетных стандартов,
мозаик ребусов частиц,
на твоём сердце бодиартов,
слезою утренних мокриц,
мне пропадает.. годы тянут,
остатки тела твоего,
в крови и в жилах искры вянут,
не помню.. больше.. ничего..
строка тобою оскудела,
пора и точки расставлять,
любовь быть может и хотела,
но вот же суко.. суко bлять..
любовь к тебе мне так и снится,
и вьётся твой судьбы штандарт,
эх.. угораздило влюбиться,
в урывок трепетный стандарт..