Не обещай...

Ливерпульская Колбаса
не обещай, мне лишнего не будет,
мне через смерти всем чертям под дых,
ты не из лёгких, вздох твой очень труден,
и не измерена от сих ты, и до сих..
шкатулка дивных, детских настроений,
эмоции бушуют через край,
я буду, в кос твоих, цветочками вплетений,
но ты молчи..
и мне
не обещай.