Последний секрет

Артем Храмов
Акцентировать не должен
Одного я не пойму
Кому врала ты больше
Мне или ему?

Не моё всё это дело
Обидно стало в час
Я остался "вроде этот...
было с ним шесть раз"

Сделать заново что-либо
Сложнее, чем вернуться
Да что уж там - твой выбор
Могу лишь улыбнуться

Произнесла небось: "ждала!
Без тебя ни с кем я, нет!"
Хорошо, пусть будет это
Последний наш секрет