Звучала музыка дождя

Анна Елецкова
Звучала музыка дождя
В ночи холодной и сырой.
Ждала звонка я от тебя
Осенней плачущей порой.
И вдруг приходит смс -
Стихи, написанные мне!
И появился интерес -
Как мысль моя пришла к тебе?!