Мысли вслух

Галчона
А сколько еще стран и городов,
Где можно жить и просто быть счастливой,
И любоваться крышами домов,
В лучах закатных солнечно-красивых,

Дышать свободно, радостно, легко,
Бродить по улочкам извилистым и длинным,
Смотреть на отраженье облаков,
Ловить улыбки в окнах и витринах,

Встречать весну и лето провожать,
Играть в снежки зимой холодно-снежной,
И детством босоногим пробежать
По лужам радости в сандалях из надежды.

Забыть про разницу меж завтра и вчера,
Что где-то ждут или чего-то должен...
Мечтать всю ночь, до самого утра...
Весь мир так прост... и только этим сложен.