На сто первом километре

Клавдия Титова
На сто первом километре
Жду, вздыхаю и молчу,
Трепещу в студёном ветре.
Лес шумит. Я вся дрожу.

Осень ярко полыхает.
Взгляд ласкает красоту,
Умиляет, вдохновляет.
Обниму свою мечту.

Прикоснусь к его губам
Трепетным и не казённым.
Я любовь всю передам
Поцелуем упоённым.

Боль разлуки оправдаем.
Жизнь сложна, бурлила кровь.
Каждой встречей заласкаем,
Стон в груди, в сердцах любовь.