Оскал жены

Букреев Сергей
          Автору Ноль Без Аллочки на стиш:
          "ИЗ МОРОЗИЛКИ С ЛЮБОВЬЮ":

          "...Решил с утра поджентельменить:
          (со мной бывает раз в квартал)
          Принёс жене в постель пельмени,
          Предвидя радостный оскал.

          Подполз на вежливых карачках
          В порыве рыцарской любви,
          Галантно бросил в ухо пачку
          И прошептал:"Иди… вари!..."


(дразнилка)

Наверное, не доласкал,
Раз утром у жены оскал...
А может не туда, где надо,
Не то, что нужно ей кидал?