Ангелу-хранителю

Надежда Царегородцева
В минуты радости и боли
Я обращаюсь лишь к тебе.
Мой белокрылый светлый воин,
Дарованный моей судьбе.

Когда бывает мне тревожно,
То белокрылый Ангел мой,
Я слышу, как ты осторожно
Расправишь крылья на до мной.

Как солнце, светлыми лучами
Сомнения все мои рассеешь,
Развеешь ты мои печали
И сердце страждущее греешь.

Мой белокрылый, светлый воин,
Молитвенно  тебя благодарю.
С тобой Душа моя спокойна,
О, как же я тебя люблю.