Infraas 650026vnrl

Звезда Руслана Халматова
               

Плюшевые шестеренки,
Вращались, набирая обороты
И готовил бутерброды
Командующий
Кулинарно-космическим флотом

Стены дрожали от скорости
С которой мчался мой дом
На стыковку с твоим
Стекла выгибались наружу
От бодрости
И витал повсюду фантазии
Розовый дым

Из трубки моей, набитой
Табаком темно-синим,
Собранным на берегах глубочайших
Подземных морей

Покрываясь янтарным,
Горячим узористым инеем
Буду следовать курсом,
Что проложен улыбкой твоей