Нате!

Букреев Сергей
Автору: link
На очередной стих: "Хотите похабщины – нате…", на сайте любителей поэзии:

          "...Хотите похабщины – нате…
          Коль требует ваша душа
          Я бабу имел на кровати
          Со знанием так, не спеша

          Она, то рыдала, то злилась
          То рвала когтями мне плоть
          Сказала потом, сделай милость
          Попробуй меня попороть

          Я в садо не верю и в мазо
          Поверьте, душой был я чист
          Она так просила, что вмазал
          Хотя был сперва пацифист

          Всего приложился два раза
          Она отключилась на миг
          Подумал я, что от экстаза
          А дальше, простите, поник

          Когда же вернулась в сознанье
          И в теле проснулась душа
          Сказала мне вдруг, до свиданья
          И капая кровью, ушла

          Конечно, всё было иначе
          Вы ж грязи хотели, так вот
          Надеюсь, осилил задачу
          Добавил в стихи нечистот..."
 
     Нате!
   (пародия)


Хотите похабщины - нате!
А то, что я раньше писал
Похабщиной не было вовсе.
Я просто писал про любовь.

Вчера я имел злую бабу
А может и баба меня.
Всю плоть мне она истерзала -
Добавлю я грязи в стихи.

А если и эта баллада
Вам гадам опять не понра...
Тогда и не знаю какого
Мне завтра еще поиметь!