Есть у людей дурная слава

Нина Уральская
Казалась дружною держава,
Сынов на жизнь растила мать...
Есть у людей  дурная слава -
Себе подобных убивать!

Пока один молил о мире,
О счастье в доме и стране,
Чтоб все смеялись и любили...
Другой готовился к войне!

На части порвана держава
И безутешно плачет мать...
Не дай Господь такого права -
Себе подобных убивать!

Правитель празднует победу
Над страхом - целиться в своих!..*
Идёт возмездие по следу -
По каплям пролитой крови...


Шустер Лайф от 22.06.2014  с участием Ю.Луценко