Трамвай

Ольга Тресикова
Трамвай звенит — он пережиток...
Но как мне нравится звонок!
Мне хочется схватить пожитки
И пробежать за уголок,
Вскочить в вагон и без разбору
Куда глаза мои глядят
Бездумно ехать.
Чудный город,
Он мой — от головы до пят.