Сластит коктель...

Татьяна Чернавина
 Сластит коктель и льдинки тают,
 пощёлкивая на губах,
 а рифмы в воздухе витают,
 когда им места нет в стихах.

 Укроп в картошке ароматит,
 огурчик соком отдаёт...
 По небу мячик-солнца катит
 и дождь в душе моей идёт.