У смерти некрасивое лицо...

Тамара Мамина
У смерти некрасивое лицо.
Стара, но тщательно перебирает.
И в плен берёт, увы! Не подлецов.
А самых лучших. Видно, что-то знает.

Примерный сын! Заботливый отец!
Талантлив! Нимб над головой сияет.
Любимой предан. В жизни - образец!
Любая леди о таком мечтает.

Сын мамою рождён не для войны.
Детей для горя в муках не рожают.
Чтоб долго жили счастливо СЫНЫ,
Мы, матери, все войны ПРОКЛИНАЕМ!

ПОГИБШИМ СЫНОВЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

10.06.2014г.