Россия на века

Людмила Вахрамеева
Ты помнишь время страшно грозовое, 
Когда горело все:дома,земля               
И люди для которых сразу
Настало утро с именем ВОЙНА!
Враг оголтелый ,злобный,беспощадный
Смотрел он жадно на Святую Русь
И думал о победе,но на вряд ли
Народ великий скажет покорюсь.
Прибрать к рукам нас многие пытались
Не зная о величия людей.
Ведь на защиту Родины все встали
Включая женщин,стариков,детей.
Великий подвиг русского солдата,
Который полил кровью пол страны
Нельзя нам забывать и долг наш святый
Зажечь повсюду памяти огни.
Мы победили и победа эта
Должна в сердцах остаться навсегда ,
Чтоб люди на планете нашей знали
РОССИЯ-МОЩЬ
    РОССИЯ-ДУХ
          РОССИЯ-НА ВЕКА!!!