Русь Великая

Людмила Вахрамеева
Прошли века...Уж 1000 лет минуло,
А Русь стоит,прекрасна и горда
Своим народом,землями святыми
И синим небом в белых облаках.
Все было-вОйны,в них враги хотели,
Чтоб покорилась Мать Святая Русь,
Народ забыл свой корень древний
И под чужую речь стал спины гнуть.
Но матушка Россия всех стряхнула
И расцвела во всей своей красе,
Земные раны реками омыла
И хлебным колосом родилась по весне.
Мощь нашего народа всем известна,
Чужого нам не надо ни на пядь
И своего не отдадим ни капли
За это насмерть будут Русичи стоять!