Воин Победы

Скиф Бер Вой
Стою до конца,
Я – опора Творца,
Надежный оплот,
Смотрю я вперед.
Железною волей
Победу кую,
Не ведая боли,
Врагу не сдаю.
Пусть зубы скрежещут –
Ни шагу назад!
Здесь кровью всё хлещет,
Здесь огненный ад.
Вокруг потемнело,
Но в сердце огонь!
Я – воин Победы,
Я – твердая бронь.

21.07.2014