Жизнь продолжается

Раиса Дрыгайло-Попова
Жизнь продолжается…
Пусть от лишения
и сердце мается,
но всё ж в свершении
летит к прекрасному
и настоящему,
навстречу ясному
дню приходящему.
В нём ищет новое,
остросюжетное,
и в том основа есть,
светом согретая.
Мир откликается
тем, кто к нему лицом.
Жизнь продолжается –
она дана Творцом.