Всеобъемлюща и вездесуща...

Альга
Любовь всеобъемлюща и вездесуща потому,

что Животворящая ее Энергия присуща Ему.

Она везде,и Бог каждому проливает ее наяву.

Любви творящее Начало присуще СамоБытию.