Шуточная песенка про Иисуса

Игнатовы Стишки
Иисус со мной не говорил
Дела есть по важнее
Но он так жизнь свою прожил
Как я прожить не смею

А смел бы даже, не смогу
Для многих стать примером
Что бы и другу и врагу
Спасенье дать и Веру

Во всех частица Бога есть
И есть теперь спасенье
Но злоба также есть и спесь
И к низости стремленье

Он не оставит никогда
Хоть лично не знакомы
Я если вдруг придет беда
Он подмигнет с Иконы

- Для грусти повода мол нет
Живи да улыбайся
И сразу вроде ярче свет
Ты сам лишь постарайся

И потому вот прямо щас
Не стоя даже в Храме
Спасибо Бог тебе от нас
За то, что сделал с нами

И каждый жизни поворот
Плохой он иль хороший
К чему-то светлому ведет
Так одевай галоши

Хватай котомку, пару рыб
И хлеба караваи
Коль в мыслях благ - то будешь сыт
И Рай не за горами

А если черен был в душе
Покаяться не поздно
Иисус прощал грехи уже
И днем и ночью звездной

Поэтому смотри кругом
Во всем улыбка Бога
В твоей душе Иисуса дом
А душ на свете много

И он проходится по всем
И не берет налога
Лишь злость вот корень всех проблем
Прими живого Бога.