Из тебя тьму изольет...

Альга
И только Любовь светлых богов тебя спасет,
однажды в тебя вольется благодатным елеем,
до самой сути обнажая, из тебя тьму изольет –
предстанешь прозрачным и чистым Духовеем.

И пусть любовь моя поддержит твой полет,
мрак невежества из сердца твоего рассеет.
Только Любовь  Дух Святой к тебе призовет,
поправ навек оковы, придуманные чародеем.