Так неотвратимо уходишь...

Альга
Так неотвратимо уходишь, и уносишь за собой свои миры.
РавноДушен ко всему,  обретя  божественное безразличие.
Так пресытился, что наскучило мелькание земной мишуры?
Иль претит во всем трехмерного дилетантства неприличие?

Думаешь, что только там и ожидают тебя небесные Кумиры?
Они здесь всегда,пока ты носишь сути вечной ветхое обличие.
И, сливаясь  в Потоке восходящем, они явят Звездные Памиры -
совсем Иные,что без имени и срока в Вечности несут Величие.