Помним

Людмила Вахрамеева
Пускай проходят год за годом
Все дальше в памяти у нас.
То время страшно грозовое,
Когда получен был приказ:
Держаться за родную землю,
За тот любимый уголок-
Где ты родился и поклялся
Беречь каков бы ни был рок.
И наш любимый Ржев держался,
Держался из последних сил
Солдат и ржевич защищался
И падал,землю окропив.
Но эти страшные сражения
Вошли народу в плоть и в кровь
И через многие столетия
Переживать мы будем вновь
И помнить Всех кто жизни сложил
Святой огонь зажечь сумев
И День Победы наш приблизил
Прославив Родину на век!!!