Что такое любовь?

Плохой Танцор
Что такое любовь?
Это соль.
Это игрищ смертельных роль,
Это мысли в твой смертный час,
Это голос Патрисии Каас,
Это пена для ванны,
Это нервы Нирваны,
Это веер белый бумажный.
Это то, что не вышло однажды,
Это дрожь дождя на излёте,
Это то, о чём вы соврёте
Это полный шпионский провал
Гормональных вирусов шквал,
Это когда тайм-аут на поле
А арбитр серьёзно болен.
Это сон Марьванны на зорьке,
О сантехнике Борьке.
То, что тётенька злая сказала
Когда из подъезда выплыла Алла,
Это на взводе ракеты в шахтах,
Это пашущий в поле трактор,
Это комар, испивающий кровь,
Это не тёртая тёркой морковь,
Это стрелка на черном чулке,
И усмешка у рта, в уголке, 
Это банка пива в жару,
Ради чего я никак не умру,
Это сиськи Анжелки Джоли
И стояк Сальвадора Дали,
Не взыщите за слог вот такой -
О любви – бесконечной строкой…