Осень

Людмила Вахрамеева
Сентябрь-уж осень ,лист кружится
Ложась на мокрую траву.
Все чаще дождь с небес струится
Густой туман клубится по утру
В душе таится слабая надежда
Что солнца луч коснется нас еще
И голубое небо улыбнется
Ведь бабье лето к нам придти должно
Ну если не заглянет лето на прощание
Грустить не будем-осень хороша
Уж тем,что яркость красок не забудем
В которых с радостью купается душа.