Соседи

Николай Лобачёв
Двадцать лет, как сын родился,
Перед всеми я гордился.
Что мой папа  мильцанер,
Ставил всем его в пример.

На работе каждый день,
Служит предок под ремень.
У соседа, парня Вовки,
Батя всё в командировке.

Он ребятам говорит:
"Папа у меня-бандит".
В доме мы живём давно,
Вовка-клерк, а я г.... .

На заводе утром рано,
Мне стоять у пилорамы.
Вовик тянет кофеё,
Для него мы все д.... .

Утром джип за ним придёт,
На работу повезёт.
Вечером, у проходной,
День закончу трудовой.

С гегемоном в парке я,
По стакану втихаря.
Опрокину за удачу,
И от горя не заплачу.
 
Потому,что у меня,
Есть ментовская семья.
Где живут все по закону,
Не хотят попасть на зону.

Вовке - это не грозит,
У него отец бандит.
Денег - куры не клюют,
И на всё легко плюют.

Вот житуха у соседа,
На фига ему беседа.
О проблемах россиян,
Он и сыт, и вечно пьян.

Почему мы так живём?
Хлеб народный все жуём.
На работу, как на службу,
Депутатов кормим дружно.

Все ребята говорят,
Вовкин папа - депутат.
У него своя стезя,
Трогать папеньку нельзя.