В двадцать первые века

Наталья Корчмар
В двадцать первые века
Доля женская сложна:
Нету в мире мужика,
Потому и ноша тяжела.

Просто кто-то тупо спился,
Безответственным желая быть.
Ну, а кто-то развратился,
Так стараясь телу угодить.

Кто-то очень хитрым стал,
Спрятавшись за хрупкою спиной.
Ну, а кто-то с силой взял,
Думая, что он герой.

Мужики, от сна, проснитесь -
Дух блуждает в душах злой.
От дурмана сладкого очнитесь -
Будьте наконец собой!

Наталья Корчмар