Однажды утром

Леточка
Это было ранней осенью...
Или, может быть, поздним летом?
Я, плотно укутавшись простыней
Любовалась солнечным светом

Это было солнечным утром...
В нем мы пытались спастись.
Но расскажешь ли ты кому то,
Что тем утром мы сорвались?...

Это было ранней осенью..
С неба падал холодный дождь.
Ты шагаешь мягкою поступью,
Меня снова бросает в дрожь.

Это было поздним вечером...
Я тебя попросила уйти.
Зря, очень зря мы встретились.
Были прокляты наши пути.