***

Девчонка-Дурашка
==============================

Есть замечательное в "грантах":
Дают Вам фору на сто лет!
Но посылая только мантры,
Вы не осилите секрет:

Как из малюсенького "сперма"
Взрастить похожесть? индивид?
Гордиться можно, что  творенье
Не вызывает горечь,стыд.



-----------------------

*Мантра: «заклинание»
**Грант — безвозмездная субсидия
***Фора — начальное преимущество

===============================
21,07,2014

фото из инета