Страсть

Екатерина Проненко
В глаза твои смотрю  и улыбаюсь
Скользит мой взгляд, к губам я прикасаюсь
Томлюсь,  и жду твоих объятий
Чуть вздрогну, как рука твоя на платье.

Я чувствую  твой запах, как магнит
Чуть ниже живота, в паху свербит
Твой поцелуй так страстен, я горю
Рука сжимает попу, так люблю.

Тону в глазах твоих я и объятьях
Нам так приятно вместе на кровати
И руки, что ласкают мое тело
Целуешь нежно, робко, так несмело.

От этого становится игриво
Любовь на крыльях, сказочно красиво...
Нас страсть связала, помогла
Найти друг в друге уголки тепла.