Странное ночное

Леточка
Знаешь, я не хочу засыпать.
В ночи так тепло и уютно...
О звездах труднее мечтать
Когда наступает утро.

Знаешь, я очень боюсь тишину.
Она давит по-своему громко.
Не оставляй меня больше одну
Я, наверно, не выдержу столько..

Знаешь, я очень люблю мечтать..
О том, что я легкая птица,
О том, что умею летать...
Но мечтам моим, жаль, не сбыться.

Никогда не устану мечтать
Однажды к тебе прикоснуться...
Знаешь, я не хочу засыпать.
Я просто боюсь проснуться...