Месть

Леточка
Мне уже безразлично, больше не страшно.
Мне не на что надеяться, и не на что ждать.
Что связано с тобой - уже не важно.
Я мысленно тебя продолжу убивать...

Моей фантазии предела нет, не будет никогда.
Тебя пытать буду мучительно и больно.
Продлится это дни, недели, может быть, года..
Остановлюсь я лишь, когда пойму - с тебя довольно.

Свяжу тебе я крепко ноги, руки,
И подожгу. Погреюсь у огня...
Когда лишь станут нестерпимы муки,
Водой прохладной оболью тебя…

Понравилось? Ну что же, ладно.
Давай поплаваем. Умеешь, нет?
Ах, как же, все-таки досадно –
Для мук ты видимо явился на сей свет.

Кошмар твой не закончился, и не надейся.
Я просто подбираю новый план.
Не нравится? Ну, ты не плачь. Ты смейся!
Тебе на память не один оставлю шрам.

На твоей коже я узоры острыми ножами нарисую,
Красивое послание оставлю на последок от себя.
Не вспомню больше о тебе, не затоскую…
И не забуду в сердце нож вонзить, сквозь небо уходя.