Колыбельный стих Женечке

Леточка
Ты знаешь, милая, что ночь спустилась в этот мир?
Пора тебе забыть прошедшие тревоги,
Пусть будет каждый день тебе неповторим,
И в жизни лишь верные пусть попадают дороги.

Ты знаешь, милая, пора дела все отложить…
Смотри, уже звезда стучит в окошко!
Ты эту ночь еще успеешь пережить,
Ну а сейчас пора тебе поспать немножко.

Я луну попрошу, пусть колышет тебя
На просторах снов и мечтаний…
Ночь спустилась, тебя обнимает, любя.
Засыпай, в ожиданьи признаний…