На Канарах

Валерий Шульц
Гладит нежно океан песок,
Солнышко сияет, как подарок,
Рядышком любимой голосок-
Отдыхаем нынче на Канарах.
Набегает нежная волна
Разгоняя всю печаль и скуку,
Я иду едва касаясь дна
И держу любимую за руку.
Солнце, пальмы, океан, песок-
Отдыха прекрасные мгновенья.
Был бы жив Петруха- корешок,
Он бы написал стихотворенье.
А пока мы нежимся в волнах,
Солнышко загаром нас ласкает.
Милая с улыбкой на губах,
Словно мотылёк ночной порхает.
На  Канарах чудная погода,
Бьёт прибой гитарною струною,
Здесь тебя в любое время года
Океан приветствует волною.