Ты не Джульетта...

Борис Коренфельд
Ты не Джульетта, не Жизель.
Простая женщина, земная.
Из всех синьор, мадмуазель,
Тебя одну предпочитаю.

Мне просто нравится сидеть
И слышать голос твой певучий,
И понимать с теченьем лет:
"Нет ближе, нет родней, нет лучше!"

Здесь нет и малости любви.
Той, что описывают в книжках.
Но, как её ни назови,
Обычной жизнью ли, привычкой,

Я понимаю лишь одно:
- Зачем названьем чувство мучить?-
"Как хорошо, что так давно
Нас свёл с тобой счастливый случай!"

Мне просто нравилось сидеть
И слышать голос твой певучий,
И ощущать с теченьем лет:
"Нет ближе, нет родней, нет лучше!"

Жизнь невозможна без потерь.
А нам не так уж много надо.
Мне очень хочется, поверь,
Чтоб ты была со мною рядом.

Мне просто хочется сидеть
И слышать голос твой певучий.
И понимать с теченьем лет:
"Нет ближе, нет родней, нет  лучше!"