потерялась

Мария Милвард
Меня задушило зеленым летом,
Меня разогнало ветром несмелым.
Я помню любила когда-то где-то.
Я потерялась тогда,наверно.

Я захотела любви поднебесной,
Чтобы все нежно как у поэтов-
Шибко всё рухнуло с шумом и треском.
Я оступилась. Здесь нету секрета.

И в темноте окровавленной ночи,
То ли дыша, то ли мертвой от боли,
Чувствуя телом как небо грохочет,
Я оступилась на лестнице что ли.

Просто забудь,человек мой прошедший,
Радуйся лету,не зная меня.
Слишком мой образ сегодня грешен.
Слишком любила.слишком ждала.

Я посмотрела на зеркало в ванной,
Но отраженье весьма побледнело.
Может вам это покажется странным-
Но в этот час я любить не хотела.

Видимо, правда на лестнице этой
Я потеряла любовь и себя же:
Я теперь вряд ли стану поэтом,
Бросив любовь в подземельную сажу..

21.07.2014