не доверяйте мужчинам, дамы

Мария Милвард
Не доверяйте мужчинам,дамы-
Они наровят затащить в постель.
И после столь сладких речей услады
Закроют поспешно за вами дверь.

В них просто желание,просто забава
На день или несколько даже часов,
А ваша душа теперь дырява.
Вы после напишите сотни стихов.

Вот только стихи ваши будут о горьком,
Что будто вы брошены вниз головой
Что будто мечтали о счастье, глубоком...
Но все унесло скоротечной рекой.

Внимите прошу вас,не надо так скоро
Ложиться на плечи в ночи никому.
Но вы не поверите ,снова и снова
Влача на щеке слепую слезу...

Отдайтесь скорее-вам скажут ухмылкой,
А вы под гипнозом все выполнить в раз
Готовы.Жаль.Нет счета старым ошибкам.
Я вас прошу-поверьте,сейчас.

Не доверяйте мужчинам,дамы
Они наровят затащить в постель
И после столь сладких речей услады...
Я тоже не верю мужчинам теперь...

15.07.2014