Вальс

Людмила Вахрамеева
Есть музыка прекрасная как ветер,
Как солнце,как дыхание весны
Она ласкает,манит и тревожит
Касаясь тонких струн твоей души.
Мы чувствует восторг и замирает сердце,
Когда звучит аккордов первый звук
Ведь это ВАЛЬС старинный раздается,
Как самый верный и любимый друг.
Мы слышим,думаем,поем и точно знаем,
Что будет с нами вальс каков бы ни был век.
Он молод ,благороден и прекрасен
За что его так любит человек.